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Die Genuss Bar - das etwas andere Konzept
Gegen den derzeitigen Strom von „billig und von der Stange“ will Annegret Kahlert mit ihrer neuen „Die Genuss Bar“ schwimmen. Im GWG-Haus Grünstraße 73a im Schwerter Gänsewinkel hat sie mit tatkräftiger Unter stützung ihres Sohnes Thorsten, der gelernter Koch und Patisseur ist, ein rundherum leckeres Konzept umgesetzt.
Der Name hat nichts mit einer Bar zu tun, sondern wird mit Begriffen wie kochbar, trinkbar, backbar, streichbar usw. verbunden. Selbstgemachte Marmelade nach den Rezepten von Oma Grete (98), Waffeln am Stil und „Schwerter Landglück“ heißen kleine Kuchen, je nach Saison mit frischem Obst und als Streuselkuchen – natürlich mit guter Butter. Selbstgemachte Pralinen in einer eigens gestalteten Schachtel in der Form des Alten Rathauses und viele feine Leckereien. Daneben Brot und Brötchen vom Traditionsbäcker. Montags bis freitags gibt es eine Imbissecke, das Bratwurstrezept wurde mit Metzger Neuhaus aus Herdecke entwickelt – es gibt hier eben nichts von der Stange.
GWG-Vorstand Ralf Grobe gratuliert zur Eröffnung